IP-домофоны от компании FERMAX

Мы предлагаем не просто дизайн, а новый стиль жизни.
IP-домофоны от компании FERMAX
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Одним из лучших производителей в области охранных систем и, в частности, такого прогрессивного направления, как IP-домофония, является испанская компания Fermax.

Fermax ведёт свою историю ещё с 1949 года, причём у же почти 70 лет развитием бизнеса занимаются члены одной семьи, которые заботятся о качестве

продукции и поддерживают инновационные разработки в области охранных систем. IP-домофония компании Fermax - специальная система Lynx - отличается от аналогов других фирм новыми стандартами скорости и непревзойденным цифровым качеством.

Fermax Lynx - это:

  • безграничный технический потенциал;
  • управление безграничным количеством мониторов;
  • неограниченное расстояние от одной до другой точки установки;
  • неограниченное число каналов для связи и передачи данных;
  • управление настройками производится на интуитивном уровне.

Преимущества ip-домофонов Fermax Lynx:

  • возможность принятия и сохранения изображений, записанных с камеры видеонаблюдения;
  • возможность оставлять звуковые сообщения;
  • настройки монитора Fermax VIVO поддерживают функцию автоматического открывания дверей при поступлении соответствующего сигнала на ip-домофон;
  • возможность настраивать различные звуковые режимы или вообще отключать уведомления (как на определенные промежутки времени, так и постоянно);
  • монитор ip-домофона при необходимости может выполнять функцию будильника;
  • возможность самостоятельно устанавливать и снимать доступы к личной информации;
  • возможность использовать устройства Fermax Lynx в интеграции с другими системами Вашего дома или офиса (камеры видеонаблюдения, системы сигнализации, лифты и т.п.).


Как это работает:

1. Снаружи здания устанавливается панель Skyline, выполняющая функцию связи с внешним миром. Панель оснащена экраном (3,5 дюйма), есть функция работы в режиме зеркала, функция персонализации данных, возможность вызвать на экран интструкции по эксплуатации - всё это обеспечивает максимальное удобство использования и безопасность.

2. Внешнее наблюдение осуществляется посредствам наружных IP-камер. На сегодняшний день их ассортимент поистине огромен. На разных объектах используются разные камеры, следовательно, подбирать их необходимо исходя из условий, в которых устройство будет использоваться.

3. Внутри помещения устанавливается монитор VIVO - планшетный компьютер, имеющий интуитивно понятный интерфейс и широкие возможности управления комфортом и безопасностью жилья. Сенсорный 7-дюймовый цветной дисплей обеспечивает высокое качество изображения, передаваемого с IP-видеокамер, и будет удобен для управления устройством любому пользователю, поскольку обладает интуитивно понятным интерфейсом.

4. Эффективную работу ip-домофонов Fermax Lynx обеспечивает программное обеспечение консьержа, которое может функционировать в трех различных режимах: режим установщика, режим администратора и режим охранника.



Режим настройщика: призван помочь пользователю настроить свой ip-домофон под себя.

Режим администратора: управляет подключенными системами доступа, а также интегрированными системами.

Режим охранника: предоставляет инструменты, необходимые для обеспечения безопасности Вашего жилища или рабочего места.

Вызовы на аппарат консьержа идут по двум линиям в различных режимах, а все звонки записываются. Консьерж также может отправлять рассылку сообщений жильцам на мониторы или на мобильные телефоны.

Стоит также сказать и о дизайне домофонов Fermax Lynx - он поистине универсален, и изделия гармонично впишутся в абсолютно любой интерьер. Если Вы хотите установить систему ip-домофонии Fermax Lynx, Вам нет нужды переживать за общую стилистику Вашего дома или офиса – она нарушена не будет.

Подбирайте конфигурацию системы на свой вкус и наслаждайтесь преимуществами ip-домофонии Fermax Lynx!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.